Les terrines de la ferme Gillet sont élaborées en partenariat avec la maison Perez à Fourques (30). Elles vous régaleront au moment de l’apéritif, en entrée, ou à emporter en pique-nique avec un morceau de pain au levain. A déguster à l’ombre des oliviers… Poids net : 170g – Composition : viande de chèvre, viande de porc, foie de porc, gelée, oeuf, sel, ail, oignon, thym, épices, sucre. Après ouverture, à conserver au froid et à consommer rapidement. Sans additif.
Ingrédients : tomates roma bio issues de la ferme, eau, sel. Egouttez et préparez à votre guise ! pour vos sauces, riz à la tomate, pâtes, focaccia… vous allez vous régaler ! pot en verre.
Arômes : ce vinaigre est puissant et minéral. Des notes de citron et fruits exotiques cuits lui confèrent un bouquet très aromatique. À la dégustation, il persiste longtemps en bouche et dévoile des touches de poivre et de gingembre.
Couleur : ce vinaigre présente une robe lumineuse aux reflets dorés. Sa brillance est fraiche et scintillante.
Accord Mets : ce vinaigre accompagnera tous vos plats de poissons et fruits de mer. Il s’accordera à merveille avec les coquilles saint-jacques. Il accommodera avec vos plats et salades exotiques. Utilisé en fin de cuisson, il déglacera les sucs des viandes de poulet et de porc. Ses arômes et sa fraîcheur sublimeront vos salades d’été. Il sera parfait pour toutes vos vinaigrettes.
Production et élevage : le vinaigre est fabriqué selon la méthode dite orléanaise. Il est élevé pendant plusieurs mois en fûts de chêne français afin de développer tous ses arômes. Il est élaboré à l’air libre et bénéficie de l’air doux et iodé de la Méditerranée toute proche.
Vinaigre puissant et frais, salin et enveloppant, au goût d’agrumes et fruits exotiques, long et persistant se terminant par des notes de fruits cuits.
Couleur : saumon sauvage, légèrement soutenu.
Accord Mets – Vinaigre : vinaigrette, fin de déglaçage viandes blanches, fond de sauces, salades d’été, fruits de mer.