Epicerie Salée
Filters
Done-
24.00€ TTC
Pot en verre de 800g (3 personnes). La délicieuse recette de Reine Sammut, recette d’alouettes sans tête inspirée de celle de Claudette d’ailleurs! Rond de gîtes de boeuf, poitrine fumée, ail, oignons, persil, tomate, huile d’olive, sel, poivre. Pas de Gluten ni de lactose à la conserverie SAMMUT.
-
5.90€ TTC
Les terrines de la ferme Gillet sont élaborées en partenariat avec la maison Perez à Fourques (30). Elles vous régaleront au moment de l’apéritif, en entrée, ou à emporter en pique-nique avec un morceau de pain au levain. A déguster à l’ombre des oliviers… Poids net : 170g – Composition : viande de porc, abat de porc, épinards, gelée, oeufs, sel, poivre, oignon, thym, farine, 4 épices, sucre. Après ouverture, à conserver au froid et à consommer rapidement. Sans additif.
-
5.20€ TTC
Un caviar d’aubergines au bon goût du Sud, qui accompagnera à merveille vos recettes de l’apéritif sur une tranche de pain grillé au plat en accompagnement d’un poisson grillé. Les plants de la famille Di Pelino sont issus de graines de variétés anciennes et les produits sont ramassés à la juste maturité, afin de retrouver le vrai goût des légumes. Cette petite entreprise familiale située à Eyguieres reste à taille humaine afin de toujours proposer qualité, fraîcheur et le goût du vrai.
-
37.50€ TTC
NOUVELLE RÉCOLTE
Retrouvez nos 3 huiles d’olive Classic, Noir d’Olive, Ail dans ce coffret découverte.Huile d’olive Vierge Extra Classic AOP, bouteille 250ml :Classic AOP Vallée des Baux de Provence va ravir les amateurs de fruité vert par sa complexité et son harmonie. L’ensemble aromatique d’une grande fraîcheur présente des saveurs nettes et équilibrées. Les arômes dominants d’artichaut cru, de banane verte et de pomme se mêlent harmonieusement avec les arômes secondaires d’amande fraîche et de noisette. Le fruité d’une belle intensité fait apparaître une élégante persistance en bouche.
Huile d’olive Vierge Noir d’Olive AOP, bouteille 250ml : On aime la générosité et la douceur du Noir d’Olive AOP Vallée des Baux de Provence. Typique et dotée d’une belle harmonie aromatique cette huile d’olive est de type ‘fruité olives maturées’. On y retrouve les arômes de pruneau, de la confiture et du pain au levain avec des arômes dominants d’olive noire. C’est une huile d’olive gourmande toute en rondeur.
Huile extraite d’Olives et Ail, bouteille 250ml : Cette huile biologique, extraite au Moulin CastelaS, donnera une touche aillée à vos plats préférés. Les gousses d’ail frais de Piolenc sont broyées avec les olives nouvelles pour obtenir une huile aux saveurs authentiques du sud.
Récolte Octobre 2021
Date de Durabilité Minimale (DDM):12/2023