Vins & Spiritueux

Filtres
Done
  • 25.00 TTC

    Bouteille en verre 70cl. Se déguste seul, avec glace ou sans, et suivant toutes vos envies !

    Idée recette de Lilian Sausset, Chef Barman au Bar Ce La Vi – Shanghai :

    • 2 cl Oli’Gin
    • 2 cl Chartreuse Verte
    • 2 cl Jus de citron
    • 2 cl Liqueur de Melon Manguin

    Shakez tous les ingrédients et filtrez dans une coupe bien givrée. Décorez avec des cerises Amarena. Bonne dégustation !

  • 22.00 TTC

    Bouteille en verre 70cl.

    Nom du produit : Oli’Tchin
    Contenance : 70 cl
    Volume d’alcool : 18% vol

    Suggestion  : 1/3 Oli’tchin + 2/3 de tonic + 1 tranche de citron vert, tout simplement !

  • 4.20 TTC

    Bouteille en verre de 33cl au maïs artisanal

  • 8.00 TTC

    Bouteille en verre 75cl. Dans cette bière, nous avons fait travailler des enzymes pour découper, fendre et dégrader les blocs de gluten tout en veillant à conserver son authenticité. Ainsi, cette Belgian Pale Ale sans gluten à la robe ambrée vous apportera toutes les sensations d’une véritable bière : ronde et maltée à souhait, tel que le veut son style, mais aussi digeste. Elle possède une amertume délicate et offre un bouquet aromatique herbacé et très épicé ainsi que des notes d’agrumes.

  • 7.80 TTC

    Bouteille en verre de 75cl. Nos artistes-brasseurs se sont inspirés de la côte ouest provençale pour concevoir cette bière de style West Coast IPA à la robe cuivrée et au nez fruité. Houblonné à cru au Citra, Cascade et au Mosaic, ce breuvage à l’amertume franche et résineuse laissera des saveurs de fruits exotiques sur votre palais. Le houblon Centennial, utilisé comme amérisant, lui apporte un côté résineux ainsi que des notes de pins. Les levures américaines l’assèchent, permettant aux houblons de s’exprimer pleinement. A 6% Vol., cette bière vous enivrera de ses aromatiques explosives tout en douceur !

  • 48.00 TTC

    Nom du produit : Caraxès – Blend Poire & Rhum
    Contenance : 50 cl
    Volume d’alcool : 45% vol
    Plus d’informations :
    À l’instar du rare et majestueux « Charaxes Jasius », papillon méditerranéen qui se gorge de fruits mûrs des vergers de Provence, Manguin crée avec Caraxès une gamme d’alcools de caractère à la distillation tout en finesse.

  • 42.00 TTC

    Bouteille en verre de 75cl.

    A l’oeil : Robe brillante de couleur jaune paille dorée.

    Au nez : Fruité et brioché, exhale des arômes de pêche, fleurs blanches (aubépine, acacia) et de gousse de vanille.

    En bouche : Attaque vive et franche, saveurs de fruits et de miel.

  • 24.80 TTC

    Bouteille en verre de 75cl. Au coeur de l’AOP des Baux-de-Provence, niché sur le versant sud des Alpilles, le vignble du Château d’Estoublon s’étend sur 17 hectares conduits en Agriculture Biologique. Grenache, Syrah, Mourvèdre, Marsanne et Roussanne, les grands cépages provençaux sont rois, et révèlent l’essence de ce terroir si singulier entre complexité et fraîcheur. Sous la direction technique d’Anaïs Maillet, le château poursuit son engagement agricole à travers une conversion en biodynamie.

  • 40.00 TTC

    Bienvenue dans l’univers de Madame Vinsky, sommelier-Conseil, Je parcours les domaines à la recherche de « pépites » mais aussi d’humanité et de rencontres de vignerons engagés et profondément humains dans la grande Provence . J’ai sélectionné pour vous en partenariat avec l’épicerie du temps perdu un coffret de 3 rosés pour profiter pleinement de l’été ! Ces merveilleux rosés aux accents de soleil viendront accompagner à merveille : Les cigales, la piscine, la famille et les amis !

  • 18.00 TTC

    Marsanne /Vermentino /Clairette blanche/Clairette rose. Issu du premier plantier complanté du domaine, à Saint Rémy de Provence, ce vin naturel a été vinifié en cuve (6 mois de fûts pour la moitié et l’autre en cuve inox).

    Vinifié et mis en bouteille sans soufre, ce vin est délicat !

  • 24.50 TTC

    Bouteille en verre de 75cl. Niché au coeur d’une configuration naturelle unique, Château Romanin utilise les techniques de la biodynamie depuis 1988. Son vignoble très caillouteux, composé d’argile, de limon et de calcaire, s’étend au pied des contreforts du massif des Alpilles d’où l’on distingue, au sud, les ruines du château. Un terroir propice pour un Grand Vin.

  • 18.00 TTC

    Bouteille en verre de 75cl. Niché au coeur d’une configuration naturelle unique, Château Romanin utilise les techniques de la biodynamie depuis 1988. Son vignoble très caillouteux, composé d’argile, de limon et de calcaire, s’étend au pied des contreforts du massif des Alpilles d’où l’on distingue, au sud, les ruines du château. Un terroir propice pour un Grand Vin.

  • 31.00 TTC

    Bouteille en verre de 75cl. Niché au coeur d’une configuration naturelle unique, Château Romanin utilise les techniques de la biodynamie depuis 1988. Un sol limono-argileux et sablo-limono argileux, peu à très caillouteux, en contrefort des Alpilles, offre un terroir idéal à ce Grand Vin qui se hisse non loin du Coeur.

  • J+3 Livraison
    Out of Stock
    4.20 TTC

    Amateurs et amatrices de craft beers, voici une superbe alternative pour un apéritif sans alcool ! Il s’agit d’un kombucha au thé vert brassé avec des houblons amérisants et aromatiques infusés à froid. Le bouquet d’une IPA légère avec les bienfaits d’un kombucha artisanal ! bouteille en verre de 33cl – se garde au frais – équitable & bio.

  • 19.00 TTC

    bouteille en verre de 75cl. Niché au coeur d’une configuration naturelle unique, Château Romanin utilise les techniques de la biodynamie depuis 1988. Elevé en cuve inox, issu des jeunes vignes du vignoble, ce second vin ne connaît jamais le bois, se montre gourmand, chaleureux, tout en arômes de garrigue grâce aux Alpilles qui l’entourent et le nourrissent. Depuis son origine en 1995, sa qualité et son attrait se montrent grandissants. L’exigence de la sélection au sein de Château Romanin, explique son succès millésime après millésime. Un vin élégant et fougueux, qui ouvre les papilles au terroir des Alpilles !

  • 8.70 TTC

    Bouteille en verre de 75cl. Cité dans les prédictions de Nostradamus, peint par Van Gogh, évoqué par Simone de Beauvoir, le Mas de la Dame produit vins et huile d’olive depuis quatre générations. La vinification est certifiée biologique par Ecocert, et toutes les vendanges sont faites manuellement, en bennes ou en caisses pour les grandes cuvées.