Pot en verre de 660g. Nos légumes sont cuisinés un par un, puis mijotés ensemble avec de l’ail, du basilic et de l’huile d’olive. Vous retrouvez ici la recette traditionnelle de la ratatouille composée d’aubergines frites, de courgettes, de poivrons, d’oignons, de tomates et d’huile d’olive.
L’accompagnement typiquement provençal par excellence ! A déguster chaud ou froid. Ingrédients : Tomates, courgettes, aubergines, poivrons, oignons, huile d’olive, sel, romanin, thym, poivre. Tous les ingrédients sont bio et issus de la ferme des Jardins de Cidamos. pot en verre de 350g.
ROVENCE FACTORIZ SAS représente une nouvelle génération d’entreprises familiales respectueuses de leur environnement qui visent à valoriser les productions de céréales bio locales. Issus de familles de riziculteurs en Camargue nous sommes attachés à notre pays et notre terre. Mettre en valeur le produit de notre héritage camarguais est pour nous une mission qui nous tient à cœur. Producteur, transformateur rizier et conditionneur, nous assurons un circuit court et garantissons la qualité de nos produits par la maîtrise de l’intégralité de la filière riz de Camargue et la traçabilité du champ au paquet.
ROVENCE FACTORIZ SAS représente une nouvelle génération d’entreprises familiales respectueuses de leur environnement qui visent à valoriser les productions de céréales bio locales. Issus de familles de riziculteurs en Camargue nous sommes attachés à notre pays et notre terre. Mettre en valeur le produit de notre héritage camarguais est pour nous une mission qui nous tient à cœur. Producteur, transformateur rizier et conditionneur, nous assurons un circuit court et garantissons la qualité de nos produits par la maîtrise de l’intégralité de la filière riz de Camargue et la traçabilité du champ au paquet.
ROVENCE FACTORIZ SAS représente une nouvelle génération d’entreprises familiales respectueuses de leur environnement qui visent à valoriser les productions de céréales bio locales. Issus de familles de riziculteurs en Camargue nous sommes attachés à notre pays et notre terre. Mettre en valeur le produit de notre héritage camarguais est pour nous une mission qui nous tient à cœur. Producteur, transformateur rizier et conditionneur, nous assurons un circuit court et garantissons la qualité de nos produits par la maîtrise de l’intégralité de la filière riz de Camargue et la traçabilité du champ au paquet.
Pot en verre de 800g (3 personnes). Recette de famille … La sauce bolognaise délicieuse d’après la recette de Reine Sammut, fabriqué en Provence. Pas de Gluten ni de lactose à la conserverie SAMMUT.
Pot en verre de 200g. La sauce bruschetta est un classique de la cuisine italienne, revisité par Karine & Jeff. Elle accompagnera parfaitement une viande ou un steak végétal.
Pot en verre de 680g. De délicieux haricots blancs, cuisinés avec une combinaison savamment dosée de légumes (carottes, pommes de terre, courgettes, navets, haricots verts, poireaux, tomates), le tout assaisonné aux saveurs de la Provence. Peu de sel ajouté.
pot en verre de 0,78L. Un riche mélange de légumes parfumés (brocoli, courgettes et poivrons), mijoté avec du lait de coco, du jus de citron, de la coriandre et du gingembre. Une soupe thaï douce aux saveurs subtiles.
Pot en verre de 500g. Pour cette recette de tajine, nos aubergines sont mijotées avec oignons et poivrons, le tout parfumé de cumin ; très peu de sel ajouté.
Tapenade noire à base d’olives noires et d’Huile d’Olive vierge extra CastelaS. Ingrédients: olives noires 90%, Huile d’Olive Vierge Extra CastelaS , câpres, aromates origine Provence, crème d’anchois ( anchois salés, huile d’olive), huile d’olive . pot en verre de 110g
Tapenade Verte à base d’olives et d’Huile d’Olive vierge extra Castelas AOP de la Vallée des Baux de Provence. Ingrédients: Olives vertes cassées Salonenque ou Béruguettes 87%, Huile d’Olive Vierge Extra CastelaS AOP Vallée des Baux de Provence, câpres 3.3%, sel, jus de citron, amande, anchois 0.6%, fenouil, vinaigre, poivre. Sans conservateur, ni colorant. pot en verre de 110g
Les terrines de la ferme Gillet sont élaborées en partenariat avec la maison Perez à Fourques (30). Elles vous régaleront au moment de l’apéritif, en entrée, ou à emporter en pique-nique avec un morceau de pain au levain. A déguster à l’ombre des oliviers… Poids net : 170g – Composition : viande de chèvre, viande de porc, foie de porc, gelée, oeuf, sel, ail, oignon, thym, épices, sucre. Après ouverture, à conserver au froid et à consommer rapidement. Sans additif.
Les terrines de la ferme Gillet sont élaborées en partenariat avec la maison Perez à Fourques (30). Elles vous régaleront au moment de l’apéritif, en entrée, ou à emporter en pique-nique avec un morceau de pain au levain. A déguster à l’ombre des oliviers… Poids net : 170g – Composition : viande de porc, foie de porc, piment d’espelette, gelée, oeuf, sel, ail, oignon, thym, épices, sucre. Après ouverture, à conserver au froid et à consommer rapidement. Sans additif.