Pot en verre de 100g. Production artisanale 100% bio et 100% locale. Une recette douce, extra pour l’apéritif, en tartine ou pour tremper des bâtonnets de légumes.
Pot en verre de 200g. Houmous délice de la production agricole du lycée Pétrarque à Avignon, préparé à la betterave, par Nadia Sammut. Pas de Gluten ni de lactose à la conserverie SAMMUT.
Pot en verre de 200g. Recette délicieuse aux pois chiche bio du Lycée Agricole Pétrarque à Avignon, préparé par Nadia Sammut. Pas de Gluten ni de lactose à la conserverie SAMMUT.
Fruité Vert, Huile d’Olive Vierge Extra. Huile d’Olive première pression à froid, filtrée, issue des oliviers du Domaine du Temps Perdu qui possède un terroir au biotope naturel sauvegardé vierge de tous engrais et pesticides depuis 60 ans.
Huile extraite d’Olives, Basilic et Menthe, bidon 250ml
Cette huile, extraite au Moulin CastelaS, donnera une saveur estivale à vos plats salés ou sucrés. Le basilic et la menthe fraîchement cueillis sont broyés avec les olives nouvelles pour obtenir une huile au véritable goût de basilic et menthe.
L’huile d’olive au basilic et son soupçon de menthe vous plongera dans les saveurs festives de l’été. Elle est produite une fois par an en novembre en malaxant les olives de nos vergers avec les feuilles des plantes aromatiques fraîchement cueillies. Le mariage est tout simplement parfait.
Cette huile, extraite au Moulin CastelaS donnera une touche ensoleillée à vos plats salés ou sucrés. Les cédrats frais sont broyés avec les olives nouvelles pour obtenir une huile au gout veritable de cédrat. Nous avons sélectionné le cédrat, agrume mûri sous le soleil de Corse, pour son parfum exceptionnel, sa maturité en Novembre et son pouvoir de transférer tous ses arômes citronnés et vifs à l’huile d’olive.
Huile d’olive obtenue par broyage simultané d’olives et de gingembre frais. L’Huile d’Olive et Gingembre est tout simplement un pur bonheur ! Nous utilisons des rhizomes de gingembre frais et des olives cueillies à maturité pour vous offrir une huile d’olive aux arômes naturellement exceptionnels. Bidon cylindrique de 250ml
Noir d’Olive BIO provient de 4 variétés d’olives issues des vergers du Moulin Castelas, cultivés en Agriculture Biologique cueillies à pleine maturité et stockées en palox à l’abri de l’oxygène. Débute alors le travail délicat d’une légère fermentation associé à un savoir-faire afin de retrouver le goût de l’olive noire confite des moulins à meule de nos :ancêtres. Tout l’art consiste à obtenir cette typicité sans pour autant en subir les défauts ! bouteille en verre 500ml
Huile d’olive obtenue par broyage simultané d’olives, de thym et romarin frais. L’huile d’Olive Thym et Romarin du Moulin Castelas sent bon la garrigue. C’est le spécial viande par excellence ! Les branches sauvages de Thym et de Romarin fraichement cueillies à la main en garrigue sont ajoutées au moment de l’extraction pour donner ce parfum typique des collines ensoleillées de Provence. Bidon cylindrique de 250ml
Préparez-vous à une découverte surprenante sur une salade de mâche, sans oublier les plats chauds tels que les pois chiches, écrasé de pommes de terre, risotto, velouté de châtaignes ou œufs pochés !
Laissez libre cours à votre imagination culinaire…. Bidon cylindrique de 250ml
Un assemblage unique de 5 huiles d’olive, AOP Vallée des Baux de Provence de 5 moulins pour n’en faire qu’une! Huile d’olive vierge extra, bouteille de 50cl.
Boite en métal 75g. L’association parfaite entre la fraîcheur du poivre vert, le caractère du poivre blanc et le piquant du poivre noir. Concassez ce mélange 3 poivres sur toutes vos viandes et poissons grillés.
Boite métal 60g. Mélange 5 baies composées de cinq grands crus de poivres et de baies. Un mélange harmonieux de couleurs, de puissances, de piquants et de notes épicées et sucrées. Ce mélange 5 baies révèle ses saveurs avec un poisson blanc vapeur, de la volaille, ou un foie gras.
L’olive verte cassée est l’expression traditionnelle d’un savoir faire puisqu’il est de coutume en Vallée des Baux d’éclater l’olive pour la désamériser et ensuite d’aromatiser la saumure au fenouil. La variété d’olive utilisée est l’Aglandau, sa pasteurisation nous a permis de lui conserver dans le temps toutes ses qualités gustatives et ainsi prolonger un plaisir trop confidentiel. Sachet Doypack 140g
Olive noire AOC de la Vallée des Baux de Provence, piquée au sel, est une préparation familiale promue aujourd’hui ambassadrice de nos olives noires préparées à pleine maturité. Elle est également la base de la pâte d’olive. Sachet Doypack 150g