Un pack assortiment de nos Croquets de Provence apéritifs avec les trois recettes les plus appréciées : olives de Nyons AOP, tomates & piment d’Espelette et Pistou & parmesan. A savourer à l’apéritif ou dans une salade…
Une saveur ensoleillée pour un petit déjeuner parfumé ! Ingrédients : tomates, sucre, orange, citron, jus de citron, canelle. Tous les ingrédients sont bio et issus de la ferme des Jardins de Cidamos. pot en verre de 200g
Un coulis élaboré avec des tomates bio de plein champs muries au soleil de Provence, idéal pour des bases de sauce plus élaborées pour vos pâtes, le riz mais aussi les pizzas, ou encore un potage à la tomate.. Les plants de la famille Di Pelino sont issus de graines de variétés anciennes et les produits sont ramassés à la juste maturité, afin de retrouver le vrai goût des légumes. Cette petite entreprise familiale située à Eyguieres reste à taille humaine afin de toujours proposer qualité, fraîcheur et le goût du vrai.
Ces petits biscuits bio croquants vous séduiront à l’heure de l’apéritif, ou dans une salade, avec leurs amandes entières et leurs saveurs ensoleillées ! Découvrez ces recettes originales aux bons ingrédients 100% d’origine naturelle et pour la plupart locaux…
Cette recette inédite provient d’un partenariat local avec la maison BOUTARIN experte dans la production d’ail noir et fournisseur de Grands Chefs étoilés.
Biscuits apéritifs bio et croquants avec des amandes entières et 26% d’olives de Nyons AOP
Ces petits biscuits bio croquants vous séduiront à l’heure de l’apéritif, ou dans une salade, avec leurs amandes entières et leurs saveurs ensoleillées ! Découvrez ces recettes originales aux bons ingrédients 100% d’origine naturelle et pour la plupart locaux…
La fameuse olives de Nyons AOP provient d’une ferme située à 10km de la Fabrique.
Biscuits salés fins et croquants avec des amandes entières et 27% de tomates de Provence.
Ces petits biscuits bio croquants vous séduiront à l’heure de l’apéritif, ou dans une salade, avec leurs amandes entières et leurs saveurs ensoleillées ! Découvrez ces recettes originales aux bons ingrédients 100% d’origine naturelle et pour la plupart locaux…
L’association de tomates de Provence et du célèbre piment d’Espelette AOP.
Boite métal 60g. Le cumin était cultivé autour de la Méditerranée avant de conquérir la Chine et l’Inde. Sa saveur chaude, sucrée et amère accompagne pains, fromages, viandes blanches et même une salade d’oranges. Excellent torréfié et concassé.
Boite métal 60g. Associé à la truffe, ce diamant de sel de l’Himalaya métamorphose tous les plats du quotidien. Idéal sur les purées de légumes, les carpaccios, les salades, les poissons à chair fine ou avec une simple omelette.
Pot en verre de 0,5L. Notre gaspacho est cuisiné avec des légumes d’été gorgés de soleil : tomates, poivrons verts et rouges, oignons, concombres. Il est parfumé avec de l’ail, du basilic et de l’assaisonnement de prune umébosis. Cette soupe fait partie de la gamme de soupes fraîches de l’été 2020.
Pot en verre de 0,5L. Notre gaspacho est cuisiné avec des légumes d’été gorgés de soleil : tomates, poivrons verts et rouges, oignons, concombres. Il est parfumé avec de l’ail, du basilic et de l’assaisonnement de prune umébosis. Cette soupe fait partie de la gamme de soupes fraîches de l’été 2020.