Filtres
Done- A côté
- Alain Milliat
- Aquae Maltae
- Biscuiterie de Provence
- Boucherie Merletto
- Café Luciani
- Château Estoublon
- Château Romanin
- Chilly's
- Comme Avant
- Di Pelino
- Domaine du temps perdu
- Ferme des GAEC-Gillet
- Ferme Viticole-El Clandestino
- Fever-Tree
- Hériztage
- Jardins de Cidamos
- Karine & Jeff
- Kom&Sal
- Krodeco
- Le Petit Duc
- Les Mouliniers de la Vallée des Baux
- Les Ruchers de Geymon
- Lisa Mueller
- Lökki
- Maison Drouot
- Maison Manguin
- Maisons des Jus
- Marius Fabre
- Mas de Daudet
- Mas de la Dame
- Mme Vinsky
- Moulin Castelas
- Nadia Sammut
- Nos Jardins Imparfaits
- Secrets d'Alpilles
- Taittinger
- Terre de Crau
- Terre Exotique
- Vinaigrerie Côte Bleue
Filtres activés
Filtrer par catégorie
Filtrer par prix
Prix min
Max Price:
Filtrer par producteur
-
6.40€ TTC
A la ferme des GAEC-Gillet, Virginie est convaincue que les bons aliments sont souvent issus de choses simples, et ses fromages en sont la preuve ! La ferme regroupe des chèvres, cochons et poules élevés chaque jour avec soin. Elevés en plein-air et nourris avec une alimentation 100% des Alpilles, nos produits ont ce goût particulier de bon-vivre en Provence. Nous produisons notre foin sur l’exploitation et nos chèvres se régalent de l’herbe de nos prés tout comme de la flore si parfumée de nos reliefs. un producteur Valeurs Parc Alpilles
-
6.40€ TTC
A la ferme des GAEC-Gillet, Virginie est convaincue que les bons aliments sont souvent issus de choses simples, et ses fromages en sont la preuve ! La ferme regroupe des chèvres, cochons et poules élevés chaque jour avec soin. Elevés en plein-air et nourris avec une alimentation 100% des Alpilles, nos produits ont ce goût particulier de bon-vivre en Provence. Nous produisons notre foin sur l’exploitation et nos chèvres se régalent de l’herbe de nos prés tout comme de la flore si parfumée de nos reliefs. un producteur Valeurs Parc Alpilles.
-
6.40€ TTC
A la ferme des GAEC-Gillet, Virginie est convaincue que les bons aliments sont souvent issus de choses simples, et ses fromages en sont la preuve ! La ferme regroupe des chèvres, cochons et poules élevés chaque jour avec soin. Elevés en plein-air et nourris avec une alimentation 100% des Alpilles, nos produits ont ce goût particulier de bon-vivre en Provence. Nous produisons notre foin sur l’exploitation et nos chèvres se régalent de l’herbe de nos prés tout comme de la flore si parfumée de nos reliefs. un producteur Valeurs Parc Alpilles.
-
24.00€ TTC
Pot en verre de 800g (3 personnes). La délicieuse recette de Reine Sammut, recette d’alouettes sans tête inspirée de celle de Claudette d’ailleurs! Rond de gîtes de boeuf, poitrine fumée, ail, oignons, persil, tomate, huile d’olive, sel, poivre. Pas de Gluten ni de lactose à la conserverie SAMMUT.
-
22.00€ TTC
Bouteille en verre 70cl. Se déguste seul, avec glace ou sans, et suivant toutes vos envies !
Idée recette de Lilian Sausset, Chef Barman au Bar Ce La Vi – Shanghai :
- 2 cl Oli’Gin
- 2 cl Chartreuse Verte
- 2 cl Jus de citron
- 2 cl Liqueur de Melon Manguin
Shakez tous les ingrédients et filtrez dans une coupe bien givrée. Décorez avec des cerises Amarena. Bonne dégustation !